среда, 26 октября 2016 г.

День автомобилиста: выбираем подарок онлайн

В Казахстане, по данным официальной статистики, на трех человек в среднем приходится один автомобиль. Поэтому неудивительно, что многие отмечают День автомобилиста, с далеких 1980-х выпадающий на последнее воскресенье октября. OLX проанализировал, в какую сумму обойдется подарок знакомому водителю.


Практически неотъемлемым атрибутом машины на постсоветском пространстве сегодня стал видеорегистратор. Кроме основной функции — записи происходящего из авто, — многие любители вождения используют его в качестве резервной видеокамеры во время поездок. Новая модель, снимающая в режиме HD, на OLX предлагается за 10 тысяч тенге.



Комфорт в любой поездке — немаловажный элемент удовольствия от вождения. Разнообразят дизайн салона меховые чехлы, к тому же мех согреет зимой. Онлайн-пользователи продают такие за 10 тысяч тенге. Пригодится для отдыха и автомобильная подушка — 5 500 тенге.



Особый шик интерьеру авто придают накладные панели. Например, декор для Toyota Corolla в интернете продается за 10 тысяч тенге. Порядок в багажнике поддержит аккуратный коврик — вариант для внедорожника есть на OLX за 7 тысяч тенге.



День автомобилиста — отличный повод обновить техническое оснащение машины. Нелишним будет домкрат, который выручит во многих непредвиденных ситуациях. Стандартная трапеция предлагается онлайн за 1 200 тенге. Опытный шофер оценит качественный инструмент для ручной разбортировки и вулканизации, цена которого 25 тысяч тенге.



Для тех жителей Казахстана, кто не представляет себе езды без хорошей музыки, предлагается автомобильный сабвуфер. Два низкочастотных динамика по 700 Вт, несомненно, добавят ритма вождению. Продавец установил цену в 50 тысяч тенге, но готов торговаться. Любой деловой человек подтвердит ценность Bluetooth-модуля: устройство позволит общаться по телефону за рулем посредством аудиосистемы автомобиля. Одна из таких моделей продается в сети за 25 тысяч тенге.



Обратите внимание на дистанционный ключ-брелок для авто в качестве основного или запасного варианта. Он подходит к разным маркам машин, цена — 2 500 тенге.

Вряд ли автолюбитель не обрадуется коллекционной модели авто: миниатюрная Porsche Carrera из США стильного черного цвета обойдется вам в 10 тысяч тенге, а сколько радости доставит получателю!




Онлайн можно найти подарок водителю на любой бюджет. Так что не упускайте возможности удивить знакомых автолюбителей интересным презентом или же знаком внимания, который обязательно пригодится в дороге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий