среда, 28 декабря 2016 г.

Все мы родом из детства: как команда OLX Казахстан праздновала Новый год с детками

Помните, как в детстве мы ждали новогодних утреников и подарков? Как родители нас наряжали Зайчиками, Снежинками, а мы все учили стишки и песенки, чтобы получить новогодний подарок от Деда Мороза. Все мы родом из детства, и большинству из нас повезло иметь заботливых родителей, которые организовывали для нас праздник и создавали чудесное настроение. Каждый ребенок заслуживает быть счастливым. Поэтому мы со всей командой OLX Казахстан отправились в дом ребенка №2 города Алматы и устроили деткам новогодний праздник. 



Мы взяли с собой аниматоров, которые развлекали детей, проводили конкурсы. А в конце программы каждый маленький участник мероприятия получил подарок со сладостями. 


В доме ребенка №2 города Алматы в настоящее время воспитывается 45 детей в возрасте с рождения до 5 лет. Большинство из них имеют проблемы со здоровьем, в основном это заболевания центральной нервной системы. В комплексе мероприятий по лечению этой патологии значительная доля занимает лечебная физкультура (ЛФК), массаж, физио- процедуры, занятия в сенсорном кабинете.  

Рады, что смогли стать частью новогоднего настроения для деток. Наверняка, многие не запомнят, кто именно к ним приходил и что именно было в подарке. Но это и не важно. Главное - эмоции и общие впечатления. Они остаются в памяти надолго. 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий