пятница, 31 марта 2017 г.

Гигантская панда, кошка напрокат и «серьезная» посуда: самые забавные объявления на OLX в Казахстане

Любую вещь можно продать быстрее, разместив оригинальное объявление онлайн. Авторы часто стараются превзойти друг друга в остроумии — добавить запоминающуюся картинку или составить смешное описание. Ко Дню смеха — 1 апреля — онлайн-сервис объявлений OLX подготовил подборку самых необычных предложений в Казахстане.


До сих пор неизвестно, когда именно появился День смеха — праздник, в который принято подшучивать друг над другом. Некоторые историки считают, что 1 апреля — это отголоски древнего празднества, связанного со встречей весны. Точно известно, что первым выражение «День дурака» использовал английский писатель Джон Обри.

Искусство выдувать пузыри
Авторы объявления научат вас в совершенстве готовить раствор и выдувать гигантские мыльные пузыри. Похоже, это целая наука!




Визит кошки
За 5000 тенге продают… визит кошки на новоселье. Действительно, есть такая примета: если запустить в новый дом пушистого любимца, это принесет достаток и благословение высших сил. Если вы не планируете заводить кота, но верите в эту примету, — смело звоните автору.



Трехметровая панда
Те, кому на новоселье кошки мало, могут заказать трехметровую панду или медведя.


Два велосипеда за беговую дорожку
Авторы этого объявления обменяют на два велосипеда одну беговую дорожку в идеальном состоянии. Хочется верить, что это — настоящая романтическая история. Он повстречал Ее и понял, что заниматься спортом лучше вместе. Но на одной дорожке вдвоем не побегаешь.





Фэншуй за «Киндер»
Фэншуй для любви и счастья предлагают в обмен на «Киндер-сюрприз». Впрочем, пусть название не вводит вас в заблуждение: речь идет только о книге. Выменять сам фэншуй, увы, не удастся.


Очень серьезные стаканы
Трудно обойти вниманием объявление о продаже «шести серьезных стаканов по смешной цене». За 3000 тенге вы станете обладателем комплекта стаканов, из которых можно пить с самым серьезным выражением лица, время от времени весомо грохая ими о стол.


Друг-попутчик

Если хотите путешествовать автостопом, но еще не нашли попутчика, это объявление для вас. А уж если вы исповедуете буддизм и интересуетесь оккультизмом, поездка удастся на славу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий