пятница, 17 марта 2017 г.

Наурыз мейрамы: чем удивить в праздник от 5 000 тенге

Наурыз мейрамы  — праздник весеннего обновления, который традиционно считается вторым Новым годом.
В Казахстане на празднования отводится целых три дня, с 21 по 23 марта. Наурыз означает «рождение весны». В день праздника дарят подарки друзьям и близким. Аналитики OLX подобрали 7 способов, как можно отпраздновать Наурыз с необычными подарками и вариантами досуга от 5 000 до 180 000 тенге.


Аренда юрты

Для организации корпоративного празднования можно арендовать настоящую юрту. В ней Наурыз станет еще атмосфернее. Обойдется аренда юрты в 180 000 тенге.



Юбилейная монета

Хотите, чтобы этот праздник запомнился надолго? Закажите себе или в подарок близким юбилейную монету номиналом 50 тенге, выпущенную к празднику Наурыз в 2012 году.  



Саукеле

Лучшие друзья девочек — это саукеле. Для традиционного празднования Наурыза нужны красивые национальные костюмы. Один из пользователей предлагает купить традиционный головной убор,
саукеле, из фетра голубого цвета. Стоимость — 5 000 тенге.



Наряд

К слову, для детей вообще предлагают немало костюмов. Яркое платье на девочку 10-13 лет обойдется в 8 500 тенге (торг, как пишут, уместен).



Уроки игры на домбыре

Начинать новый год нужно с новой полезной привычки. Если вы давно мечтали научиться играть на домбыре, закажите урок с учителем — это просто и удобно.


Карта членства для путешествий по миру

Карта членства для путешествий по всему миру — действительно весомый и серьезный подарок для тех, кто не представляет своей жизни без туризма. Вам помогут подобрать тур на любой вкус и учтут все пожелания. Наполните следующий год путешествиями.



Статуэтка ручной работы


Какой Новый год обходится без сувениров? Не знаете, что подарить шефу? Хотите преподнести памятный подарок другу? Хочется выбрать что-то оригинальное и забавное для близкой родственницы? Закажите статуэтку ручной работы по фотографии. Стоимость — 59 900 тенге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий