пятница, 3 марта 2017 г.

Подушка с подсветкой, портрет на холсте и домашнее караоке: что предлагают пользователи OLX к 8 Марта

По данным аналитиков крупнейшего онлайн-сервиса OLX, чаще всего к 8 Марта предлагают классический набор — цветы и конфеты. Но есть и оригинальные решения ручной работы, стоимость которых стартует от 50 тенге.

В Казахстане на OLX по запросу «8 Марта» можно найти одежду, обувь, предметы интерьера, электронику и автомобили.

Декорированная ваза

Даже самые обычные предметы в руках мастера превращаются в произведения искусства.
Декорированная ваза ручной работы (20 000 тг) с уникальным узором станет отличным подарком, например, коллеге.




Портрет на холсте

Не теряющий своей актуальности портрет на холсте займет почетное место на стене и будет радовать хозяйку годами. О подходящей цене всегда можно договориться с автором объявления.



Композиция из цветов и фруктов

Хендмейд-подарки весьма популярны в последнее время. У вас есть возможность приобрести действительно уникальные вещи, которые будут изготовлены по специальному заказу. Например, композиции из цветов, фруктов и лент.



Домашнее караоке

Подарок, который вряд ли порадует ваших соседей, но который точно оценит ваша девушка, — домашнее караоке. Впрочем, если вы будете собираться с друзьями пораньше и петь не слишком громко, то незабываемый праздник вам обеспечен (от 7 000 тг).



Именная линейка

Именная линейка — милая безделушка, которую можно презентовать младшей сестре, племяннице или коллегам из отдела проектирования, если вы работаете в архитектурном бюро. Стоимость зависит от объема заказа (1 000 тг за 1 шт., по 900 тг — если заказывать от 20 шт.).



Рюкзак-раскраска

Еще один интересный вариант для девочек —
рюкзак-раскраска. Он позволит проявить творчество и стать обладательницей действительно уникальной вещи (2 500 тг).



Плюшевая подушка с подсветкой

Подарками мы стремимся сделать чью-то жизнь радостнее. Мягкое светящееся сердечко станет не только функциональным ночником, но и своеобразным проявлениям заботы. Плюшевая подушка с подсветкой на OLX стоит от 3 990 тг.




Шарфы

Элегантные
шарфы (от 350 тг) с разнообразным рисунком станут отличным дополнением как к вечернему платью, так и к повседневному образу.


Топпер

Иногда подарку не хватает изюминки. Например, вы хотите презентовать своим прекрасным коллегам по работе торт, который никак не ассоциируется с 8 Марта. Украсьте его топпером — надписью на ножке, которую вы подберете сами.



Цветочный сюрприз в окно


Букет – это уже обыденность. Но букет, который доставлен в окно вашего дома на любой этаж – уже интересно. Будьте непредсказуемым, удивите настоящим подвигом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий